MetropolNews

17:3922052018

Ultimo Aggiornamento01:04:45 PM GMT

Back Enogastronomia
15 May 2018
by Redazione - 
Pubblicato in Enogastronomia

sssDue Chef  stellati raccolgono e cucinano 60 erbe

"Era un piacere andare nel bosco a raccogliere i piccoli frutti, pur graffiandomi le mani tra i rovi e i legnetti per fare il fuoco.

25 Apr 2018
by Redazione - 
Pubblicato in Enogastronomia

123140895-e338824f-c06b-4Il 21 e 22 maggio al Milan Marriott Hotel va in scena la quinta edizione di "World Pastry Stars" Italian Gourmet, con la sua rivista Il Pasticcere e con il patrocinio di Ampi (Accademia Maestri Pasticceri Italiani) e Relais Desserts, organizza la V Edizione di World Pastry Stars, Congresso Internazionale di Pasticceria.

03 Apr 2018
by Redazione - 
Pubblicato in Enogastronomia

premio-veuve-clicquot-fabrizia-meroiPremio speciale Michelin Chef Donna 2018

Il 26 marzo 2018, nell'ambito dell'Atelier des Grandes Dames, tributo alle donne dell'alta ristorazione voluto da Veuve Clicquot, Michelin assegna il premio Chef Donna 2018 a Fabrizia Meroi,

03 Apr 2018
by Redazione - 
Pubblicato in Enogastronomia

2blu-Logo1Tipicità in Blu : l'Adriatico si veste a festa!

Dal 17 al 20 maggio Ancona, città iconica del connubio mare-terra, ospita uno degli eventi di punta dell'intera Macroregione adriatico-ionica: la quinta edizione di Tipicità in blu,

30 Mar 2018
by Redazione - 
Pubblicato in Enogastronomia

logo-fishandchef-2018-e1517334167197Fish&Chef 2018 cucina d'autore sulle rive del Lago di Garda

Evoluzione nella cucina d'autore: cinque tra i migliori chef italiani raccolgono la sfida del Dream Team sulle rive del Garda

Pagina 1 di 48