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16 Mar 2013
by Redazione - 
Pubblicato in Enogastronomia

tasteTaste of Milano ha una nuova casa nel cultural district più cool del capoluogo lombardo: Superstudio Più, "cittadella della creatività" che produce o ospita grandi eventi di moda, design e arte contemporanea, apre le porte al food e lo fa ospitando l’edizione milanese del più grande Restaurant Festival del mondo. Taste of Milano apre ufficialmente la stagione italiana dei Taste Festivals, l’importante network mondiale che tocca ormai ben 20 città e 4 continenti, dall’Europa all’Asia, passando per Emirati Arabi, Africa e Oceania. Un circuito internazionale che coinvolge ogni anno oltre 200 ristoranti e circa 300.000 foodies nel mondo, appassionati di alta cucina e di eccellenze gastronomiche. Nel 2013 la rete dei Taste Festivals si arricchisce di due nuove importanti tappe,

14 Mar 2013
by Redazione - 
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PagesC'è grande attesa per l'esame finale che sabato 16 marzo proclamerà i nuovi Maestri di Cucina ed Executive Chef Italiani. Dalle ore 8.00 alle ore 13.00 al Capac di Milano (Viale Murillo 17), ventidue selezionatissimi professionisti della cucina affronteranno, davanti a una prestigiosa giuria, le prove teorico-­‐pratiche che sanciscono la conclusione del primo corso di qualificazione professionale riconosciuto dalla Wacs (Società Mondiale dei Cuochi). I nuovi Maestri di Cucina Certificati Wacs interpreteranno quella figura apicale del cuoco che esprime la propria professionalità e moralità ai massimi livelli. Ricopre mansioni di direzione nelle aziende della ristorazione, dirige e coordina le brigate di cucina, svolge attività di docenza e di consulenza per le aziende del settore

12 Mar 2013
by Redazione - 
Pubblicato in Enogastronomia

c3a495Partendo dai biscotti come filo conduttore, Pane Amore & Fantasia si dedica alla ricerca ed alla riscoperta dei sapori antichi del territorio toscano, presentando una nuova ricetta all'ottava edizione del Taste; il salone cultural-gastronomico dedicato alle eccellenze del gusto e del food lifestyle, dal 9 all'11 marzo, Stazione Leopolda.

Lorenzo Vulashi, giovane imprenditore nonché piccolo grande genio dell’arte dolciaria, conducendo meticolose ricerche sulle materie prime, ha imboccato una direzione controcorrente, percorrendola fino in fondo con coerenza e chiarezza di visione e suscitando l’interesse di esperti del settore con dei nobili cantucci firmati Pane, Amore & Fantasia.

Tre varianti Doc in una elegante confezione con tanto di papillon, che

09 Mar 2013
by Redazione - 
Pubblicato in Enogastronomia

enogastrDopo il successo dell’edizione capitolina da poco conclusasi, Sensofwine di Luca Maroni sceglie Parma per una due giorni dedicata alle eccellenze enogastronomiche dell’Emilia Romagna

L’annuale iniziativa ideata da Luca Maroni, Sensofwine, che nell’ultima edizione nazionale di Gennaio in Roma ha registrato oltre 8.000 presenze, si sposta verso il Nord per una due giorni parmense dedicata alle sole eccellenze enogastronomiche dell’Emilia Romagna. Dal 16 al 17 Marzo, nel cuore di Parma, il prestigioso Palazzo del Governatore, un tempo sede di importanti e vitali uffici ed ora trasformato in “Luogo d’arte moderna e contemporanea”, ospiterà i produttori enogastronomici della

27 Feb 2013
by Redazione - 
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baroloRitorna a Barolo la manifestazione organizzata dall'Enoteca Regionale del Barolo, in collaborazione con il Comune e la Pro Loco di Barolo, che fa incontrare Barolo Chinato e cioccolato in golosi abbinamenti. Sabato 9 e domenica 10 marzo 2013, per poi proseguire nel week-end di sabato 23 e domenica 24 marzo 2013, il connubio all’insegna del dolce-amaro avverrà a Barolo, ma come tradizione farà tappa anche in altri luoghi in differenti date. Il pubblico potrà assaggiare e confrontare un ventaglio di versioni differenti di Barolo Chinato e avrà modo di soddisfare le proprie curiosità interagendo direttamente con i produttori o con il personale presente: un’opportunità da non perdere, se si considera la rarità di questo vino aromatizzato, prodotto solo da poche aziende. I banchi di degustazione, allestiti presso i locali dell’Enoteca Regionale del Barolo,

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