MetropolNews

22:1617092019

Ultimo Aggiornamento01:04:45 PM GMT

Back Enogastronomia
03 Apr 2013
by Redazione - 
Pubblicato in Enogastronomia

SAMMONTANA-300x196Per il suo 25° compleanno si riveste con la confezione vintage disegnata nell’‘88 dal noto designer Marcello Minale. Accanto a lui, tanti altri prodotti pensati per un’estate golosa: dai nuovi gusti di Barattolino, ai nuovi coni e stecchi, alle novità pensate per i più piccoli Empoli, estate 2013 – La passione per il gusto è una storia che si tramanda ed estate dopo estate non finisce mai di sorprendere. Così, dal 1946 a oggi, i gelati Sammontana rendono speciali le estati degli Italiani, con grandi classici e tante novità, regalando momenti di allegria in formato cono, coppa, stecco o biscotto. Tutto ebbe inizio negli anni Quaranta a Empoli, dove tutti

24 Mar 2013
by Redazione - 
Pubblicato in Enogastronomia

tecnofoodDal 24 al 26 marzo Torino ospita per la prima volta la 13° edizione Tecno&Food , salone delle attrezzature alberghiere, beverage, food e tecnologia. Le prime 12 edizioni si sono svolte a Padova mentre da questa edizione, ad anni alterni, in quelli dispari, si svolgerà a Torino,  grazie alla stessa organizzazione di PadovaFiere, il gruppo francese GL Events..

Tre giorni dedicati a ristoranti, bar ,alberghi nei 7.000 mq del  padiglione 1 di Lingotto Fiere,ricco il calendario degli eventi in programma che hanno avuto un prologo sabato 23 marzo con la cena di gala “”In punta di dita” per 120 selezionati ospiti , sono stati proposti 25 originalissimi

16 Mar 2013
by Redazione - 
Pubblicato in Enogastronomia

tasteTaste of Milano ha una nuova casa nel cultural district più cool del capoluogo lombardo: Superstudio Più, "cittadella della creatività" che produce o ospita grandi eventi di moda, design e arte contemporanea, apre le porte al food e lo fa ospitando l’edizione milanese del più grande Restaurant Festival del mondo. Taste of Milano apre ufficialmente la stagione italiana dei Taste Festivals, l’importante network mondiale che tocca ormai ben 20 città e 4 continenti, dall’Europa all’Asia, passando per Emirati Arabi, Africa e Oceania. Un circuito internazionale che coinvolge ogni anno oltre 200 ristoranti e circa 300.000 foodies nel mondo, appassionati di alta cucina e di eccellenze gastronomiche. Nel 2013 la rete dei Taste Festivals si arricchisce di due nuove importanti tappe,

14 Mar 2013
by Redazione - 
Pubblicato in Enogastronomia

PagesC'è grande attesa per l'esame finale che sabato 16 marzo proclamerà i nuovi Maestri di Cucina ed Executive Chef Italiani. Dalle ore 8.00 alle ore 13.00 al Capac di Milano (Viale Murillo 17), ventidue selezionatissimi professionisti della cucina affronteranno, davanti a una prestigiosa giuria, le prove teorico-­‐pratiche che sanciscono la conclusione del primo corso di qualificazione professionale riconosciuto dalla Wacs (Società Mondiale dei Cuochi). I nuovi Maestri di Cucina Certificati Wacs interpreteranno quella figura apicale del cuoco che esprime la propria professionalità e moralità ai massimi livelli. Ricopre mansioni di direzione nelle aziende della ristorazione, dirige e coordina le brigate di cucina, svolge attività di docenza e di consulenza per le aziende del settore

12 Mar 2013
by Redazione - 
Pubblicato in Enogastronomia

c3a495Partendo dai biscotti come filo conduttore, Pane Amore & Fantasia si dedica alla ricerca ed alla riscoperta dei sapori antichi del territorio toscano, presentando una nuova ricetta all'ottava edizione del Taste; il salone cultural-gastronomico dedicato alle eccellenze del gusto e del food lifestyle, dal 9 all'11 marzo, Stazione Leopolda.

Lorenzo Vulashi, giovane imprenditore nonché piccolo grande genio dell’arte dolciaria, conducendo meticolose ricerche sulle materie prime, ha imboccato una direzione controcorrente, percorrendola fino in fondo con coerenza e chiarezza di visione e suscitando l’interesse di esperti del settore con dei nobili cantucci firmati Pane, Amore & Fantasia.

Tre varianti Doc in una elegante confezione con tanto di papillon, che

Pagina 52 di 57