MetropolNews

22:3517112019

Ultimo Aggiornamento01:04:45 PM GMT

Back Enogastronomia
23 Sep 2013
by Redazione - 
Pubblicato in Enogastronomia
 

CALINVERNO COTTINI

Vino e moda un intreccio dal fascino indimenticabile nell'esaltazione dei   sensi . Il Cà Linverno, vino di punta del brand Monntezovo, dal sapore raffinato, diventa testimonial della moda nella splendida cornice della Vogue Fashion’s Night Out 2013, partner ufficiale della maison Byblos. Splendidi abiti d’alta moda accostati al miglior vino della casano e moda: un intreccio dal fascino indimenticabile nell’esaltazione dei sensi.
23 Sep 2013
by Redazione - 
Pubblicato in Enogastronomia
Salotti-del-Gusto-Capri- I Salotti del Gusto hanno ufficialmente preso il largo! La partenza è avvenuta da un porto insolito, quello di Milano, dove ìl 17 settembre si è svolta l’anteprima di “Capri 2013 – l’isola delle eccellenze”, seconda tappa di Salotti del Gusto, dedicata alla splendida isola dei faraglioni che si terrà il 6 e 7 ottobre. L’elegante e suggestiva Sala Galilei dell’Hotel Principe di Savoia di Milano si è trasformata in un vero e proprio salotto per una
12 Aug 2013
by Redazione - 
Pubblicato in Enogastronomia
 
bruno-vespa Il Premio Salotti del Gusto è stato assegnato al celebre giornalista e conduttore di Porta a Porta che è il protagonista della seconda edizione della kermesse;
l’appuntamento è il 6 e 7 ottobre presso il Grand Hotel Qvisisana *****L con novità e sorprese all’insegna di enogastronomia, spettacolo e lifestyle.
05 Aug 2013
by Redazione - 
Pubblicato in Enogastronomia
 
tartare280 Tre giorni di festa per condividere la gastronomia francese e puntare ai valori della convivialità e del vivere insieme.
 
 Questo il leit motiv dell’edizione 2013 della Festa della Gastronomia, il 20-21 e 22 settembre, secondo il progetto di Sylvia Pinel, ministro dell’Artigianato, del Commercio e del Turismo. Obiettivo: valorizzare la
04 Aug 2013
by Redazione - 
Pubblicato in Enogastronomia
AperitivoAmarena-amore-mio 3  “Il Gelato nel Piatto con Parmigiano Reggiano, Prosciutto di Parma e prodotti Dop” e “La Giornata mondiale delle Cucine regionali italiane nel segno dell'Expo 2015”,  le due kermesse promosse da INformaCIBO, in corso fino a domenica 28 luglio sulle tavole di cento tra migliori ristoranti di tutto il pianeta:  Singapore, Venezia, Hong Kong, Milano, Parma, New York, Bangkok, Seoul, Ankara, Shanghai, Pechino, Tokio, Dubay, Mosca,

Pagina 53 di 62