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Back Enogastronomia
28 Jan 2015
by Redazione - 
Pubblicato in Enogastronomia
6 - logo Cucina la Salute con GustoGusto, salute, sostenibilità: tre parole chiave per il presente e il futuro della tradizione gastronomica italiana. APCI, Andid, LifeGate e un pool di aziende, insieme nel segno della tradizione culinaria italiana. 
Un ambizioso progetto che vede per la prima volta insieme tre associazioni di categorie e alcune grandi aziende con l’obiettivo di testimoniare l’evoluzione della tradizione
26 Jan 2015
by Redazione - 
Pubblicato in Enogastronomia
Moneta le 4 tecnologie innovative HRAll’insegna del nuovo concept di comunicazione 2015 “Moneta. La salute in pugno”, 4 le innovazioni tecnologiche: PROTECTION BASE®, FINEGRES®, ARTECH®STONE, INDUCTION A®, frutto del Centro Ricerche e Sviluppo di Alluflon spa (proprietaria dal 1986 del marchio Moneta), che garantiscono alle nuove collezioni una lunga esistenza grazie alla forte resistenza,  dando vita a una
03 Jan 2015
by Redazione - 
Pubblicato in Enogastronomia
Wackos-salameTantissime novità dalla patata più irriverente del mondo San Carlo!
 
Wacko’s presenta il nuovo gusto di patatine, i pack con la nuova grafica  e i nuovi gadget multimediali!
 
Assolutamente da provare… e da giocare!
14 Dec 2014
by Redazione - 
Pubblicato in Enogastronomia
Evelina Flachi - Alvise De Santis -
Nella prestigiosa cornice della Sala Conferenze di Palazzo Reale, a Milano - piazza Duomo 14, si è svolto l'incontro 
“Expo 2015: il mondo a tavola”, ultimo appuntamento 2014 del ciclo “Riflessioni sul futuro – Scienza per una vita migliore”, organizzato dell'Editore (Le Roy) della rivistaMilano 24orenews con Bayer Italia e patrocinato dal Comune e dalla Provincia di Milano.
28 Nov 2014
by Redazione - 
Pubblicato in Enogastronomia
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Un nuovo ristorante vegetariano e vegano a due passi dalla basilica di San Vitale
 
“Siamo convinti che una sana alimentazione, il rispetto degli altri esseri viventi e dell’ambiente, siano i fondamenti per un mondo migliore”. La si potrebbe definire Cucina Etica: è questo il concetto che

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