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20 Jan 2013
by Redazione - 
Pubblicato in Enogastronomia

Massimo-BotturaLa nuova frontiera della tradizione gastronomica italiana. Aggiungere al gusto che ha fatto amare il Made in Italy nel mondo, un altro aspetto:  il benessere anti-aging

Un sogno che si realizza? A Fabriano si scoprirà come… nell’incantevole cornice architettonica del Relais Marchese del Grillo, dimora storica del ‘700 nonché sede della prima scuola in Europa di alta formazione in Culinary Nutrition - la Scienza della Nutrizione applicata alla Cucina:

Art joins Nutrition Academy diretta dalla D.ssa Chiara Manzi, Presidente ASSIC- Associazione per la Sicurezza nutrizionale in Cucina, docente ALMA e Univ. Tor Vergata

Tra laboratori di alta gastronomia, scienza e cultura. Due briose  giornate

01 Jan 2013
by Redazione - 
Pubblicato in Enogastronomia

image sosiaRitrovarsi a tavola con Liz Taylor e Marylin Monroe, cenare con Claudio Baglioni e Lucio Dalla, intrattenersi con un attore del calibro di Jack Nicholson o con uno showman di vecchio corso come Cluadio Lippi, senza dimenticare politici come Silvio Berlusconi e Marco Pannella. Invasione di vip a Origgio, nel varesotto, dove il ristorante Villaverde ha dato vita ad un insolito evento in occasione del Capodanno.  Una nutrita rappresentanza del sosia fan-club d'Italia ha infatti  celebrato l'arrivo del 2013, nella splendida e accogliente cornice del locale ubicato alle porte di Milano. Musica, fuochi d'artificio e tanto divertimento hanno animato la serata dei numerosi commensali, mentre ad allietare i palati è stata la maestria dello chef Simone Furlani,autore di piatti freschi e ricercati a base di carne e pesce. Il tutto innaffiato da fiumi di spumante

23 Dec 2012
by Redazione - 
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natalieLa Russia sbarca a Origgio, alle porte di Milano, con le opere viventi della grande artista ucraina Natali Grunska, protagonista con la sua body art di un originale evento enogastronomico creato dal pluripremiato chef del ristorante Villaverde a pochi giorni dal Natale. Una sensazionale serata all’insegna del bianco, da quello degli abiti dei commensali a quello dei colori utilizzati dalla pittrice per decorare il corpo di tre avvenenti modelle. In tavola prelibatezze e leccornie della tradizione sovietica, dalla zuppa borsh agli oladuschi con uova di salmone, dal pesce in salamoia con anelli di cipolla allo stufato di cavoli bianchi, dai ravioli di carne alla siberiana all aspic di carne con salsa “hren”. E il tutto accompagnato da vodka di ottima qualità.

L’iniziativa, intitolata “Serata Bianca” rientrava nel ricco calendario di eventi organizzati in vista del Natale e fa parte di “Seven Nights”, il

02 Dec 2012
by Redazione - 
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Succhi Pago Per chi è è ancora fresco di vacanze  trascorse in qualche languido paradiso esotico e fatica a tornare nei ranghi, ma anche a quanti non si sono mossi da casa e scalpitano in attesa del ritorno della bella stagione, Pago propone World of Nature, il modo più naturale e salutare per concedere ai sensi una pausa di beatitudine sognandosi di crogiolare al sole dei tropici.

World of Nature, infatti, è la linea di succhi ispirata alla natura, ai climi e ai sapori di terre lontane, Asia, Africa e America Latina. Di ciascuno dei tre continenti, Pago ha selezionato e mixato  la frutta migliore e più ricca di vitamine,100% frutta senza zuccheri aggiunti. La Pago,azienda leader nel mercato dei succhi di frutta,  con questa nuova proposta, mette sul mercato ottimi succhi di frutta  ottenuti dalla spremitura  senza aggiunta di additivi artificiali , coloranti

09 Nov 2012
by Redazione - 
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torroneDopo lo strepitoso successo dello scorso anno, l’edizione 2012 della grande kermesse Torrone & Torroni si presenta anche quest’anno con una ricchissima serie di appuntamenti, incontri, degustazioni e spettacoli che non deluderanno in nessun modo tutti i visitatori che raggiungeranno Cremona dal 16 al 18 Novembre prossimi.

Il tema guida scelto per quest’anno sarà la Dolcezza, qualità che racchiude mille mondi e richiama tutti i nostri sensi alla piacevolezza e allo star bene. Perché a Cremona la dolcezza è di casa, col Torrone, prodotto simbolo della città e della sua storia, ma anche con l’armonia dolce dei palazzi storici, la melodia struggente dei suoi violini, e ancora, ultimo non ultimo, la zuccherina amabilità dei suoi abitanti, sempre pronti ad accogliere il turista come un amico. La dolcezza sbarcherà nelle suggestive piazze di Cremona con tutto ciò che ha a che fare col mondo dolce, la dolce vita, il dolce far niente.

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