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Back Enogastronomia
06 Oct 2014
by Redazione - 
Pubblicato in Enogastronomia
images c"Profumi di Mosto” taglia il traguardo della 13esima edizione: l’ormai tradizionale circuito enogastronomico di fine vendemmia nelle cantine della Valtènesi, sulla riviera bresciana del lago di Garda, si ripropone ad appassionati ed enonauti per l’intera giornata di domenica 12 ottobre. 
Saranno 23 le aziende del comprensorio che, dalle 11 alle 18, apriranno le porte ai visitatori che vorranno passare una giornata alla
05 Sep 2014
by Redazione - 
Pubblicato in Enogastronomia
imagesCAFJ8JS6555Harrods e Identità Golose presentano STELLE DI STELLE, un nuovo ed esclusivo pop-up restaurant dal gusto tutto italiano: da Cracco a Crippa, da settembre a gennaio, cinque mesi di grande cucina made in Italy nello storico magazzino del lusso londinese.
 
Harrods celebra l’eccellenza della cucina contemporanea italiana:
11 Jul 2014
by Redazione - 
Pubblicato in Enogastronomia
mix mediterraneo CAV
Valfrutta Mix Mediterraneo, cotto a vapore per un'estate leggera, gustosa e fresca 
Un mix di verdure cotte al vapore in modo semplice e naturale, senza olio e senza grassi, per un contorno salutare sempre pronto da assaporare

Un’estate leggera, gustosa e fresca in cucina? 
03 Jul 2014
by Redazione - 
Pubblicato in Enogastronomia

PeperoniCarm Trottola-800

E' stata ufficialmente presentata ufficialmente la 65^ Sagra del Peperone di Carmagnola (TO) .dal 29 agosto al 7 settembre 2014.  Tutti gli eventi sono gratuiti  | 
 
 Manifestazione fieristica di rilievo nazionale, da 65 anni la Sagra celebra i peperoni di Carmagnola conosciuti in tutta Italia, con 10 giorni di grande
10 Jun 2014
by Redazione - 
Pubblicato in Enogastronomia
IMG-20140514-WA0002Si è svolto nei giorni scorsi ad Orbassano (TO), ridente cittadina dell’hinterland torinese, la prima edizione della “Sagra della Nduja”, un salame di consistenza morbida e particolarmente piccante, preparata con le parti grasse del maiale, con l’aggiunta del peperoncino piccante calabrese, è insaccata nel budello cieco (orba), per poi essere affumicata, che ha dato il nome all’omonima manifestazione primaverile,

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