MetropolNews

08:1627072021

Ultimo Aggiornamento01:04:45 PM GMT

Back Enogastronomia
14 Jun 2015
by Redazione - 
Pubblicato in Enogastronomia
LOGO CIR FOOD
Come si comprano i servizi di ristorazione collettiva in Italia? Con l’aiuto di esperti, operatori e autorità di controllo, si è cercato di fare chiarezza sulle dinamiche che regolano il sistema delle gare d’appalto nella ristorazione collettiva. Un tema solo apparentemente "tecnico”, che in realtà riguarda da vicino e profondamente tutti i cittadini, in tutte le età della vita: dal refettorio scolastico alla mensa aziendale, dalle caserme all’ospedale, fino al vassoio sul letto della casa di riposo.
Nei numeri, il mercato della ristorazione collettiva non è meno importante: 6,2 miliardi di euro il giro d’affari complessivo, composto per il 36% dai servizi aziendali, per il 34% da quelli a favore del settore
14 Jun 2015
by Redazione - 
Pubblicato in Enogastronomia
catturamart1
Martini, il brand conosciuto e rinomato in tutto il mondo, nella splendida cornice della sua terrazza , affacciata su Piazza Italia,  all’Expo di Milano, ha lanciato  la nuova gamma di Vermouth di Torino, Martini Riserva Speciale, nelle due varianti Ambrato & Rubino. Ottenute utilizzando esclusivamente vini italiani accuratamente selezionati. 
Con il Vermouth di Torino, i Master Blender di Mar tini, rendono omaggio al savoir-faire tradizionale della Casa nell’elaborare straordinari quanto innovativi prodotti.
Dal 1863 Martini produce vermouth in Piemonte nel proprio stabilimento di Pessione,
02 Jun 2015
by Redazione - 
Pubblicato in Enogastronomia
Roca 2El Celler de Can Roca - Girona (Spagna) celebra il ritorno in vetta alla classifica dei World’s 50 Best Restaurants
 
L’Osteria Francescana di Massimo Bottura conquista il 2° posto. Piazza Duomo e Le Calandre guadagnano entrambi di 12 posizioni attestandosi rispettivamente al 27° e 34° posto 
 
Londra, 1 giugno 2015: il ristorante spagnolo El Celler de Can Roca ( Girona ), già n°1 nel 2013,
01 Jun 2015
by Redazione - 
Pubblicato in Enogastronomia
Taste of Amalgama
Taste of Milano 2015: un assaggio tutto da ridere con “Taste of Amalgama”powered by Zelig
L’edizione 2015 di Taste of Milano racchiuderà al suo interno anche momenti comici grazie a cabarettisti d’eccellenza della scuola di Zelig
 
Taste of Milano 2015 sarà anche un “Taste of Amalgama”powered by Zelig! All’interno degli spazi di Superstudio Più di via Tortona a Milano grazie alla partecipazione di Electrolux, title sponsor delle manifestazione
30 May 2015
by Redazione - 
Pubblicato in Enogastronomia
Logo verticalePrimoTaglio ( www.primotaglio.it ) - l’unica piattaforma che permette di ordinare freschissime eccellenze del gusto italiano e riceverle a casa entro 48 ore dall’ordine – sbarca a Torino. Per presentarsi alla città, ha scelto Ortinfestival, il festival gastronomico degli orti contemporanei, in programma dal 30 maggio al 2 giugno 2015, ai Giardini della Reggia di Venaria.
 
A partire da oggi, anche i torinesi amanti del cibo fresco e della buona tavola, potranno ricevere direttamente a casa le eccellenze del gusto italiano, ordinando con pochi click su  www.primotaglio.it.

Pagina 56 di 80