MetropolNews

12:1713122019

Ultimo Aggiornamento01:04:45 PM GMT

Back Enogastronomia
15 Jul 2013
by Redazione - 
Pubblicato in Enogastronomia
michettaA due mesi dell’apertura del primo punto vendita di Corso di Porta Ticinese 50, Mica-Michetteria Milanese raddoppia e sbarca in centro
 
Mica al Centro
Michette, piatti della tradizione milanese, cocktails storici e Polibibite futuriste
Aperto dalle 7.30 a 00.00 e per tutta l’estate, Mica al Centro è il primo vero
27 Jun 2013
by Redazione - 
Pubblicato in Enogastronomia

peperoniManifestazione fieristica di rilievo nazionale da 64 anni la Sagra celebra i peperoni di Carmagnola(TO), ormai conosciuti in tutta Italia, con 10 giorni di grande festa ed un programma ricco di eventi di ogni genere e per tutte le fasce di età. Il Concorso Mostra/Mercato del Peperone e tanti altri eventi enogastronomici, lo chef-scultore Claudio Menconi, cabaret con Beppe Braida, spettacoli, mostre, musei aperti, eventi sportivi, una grande rassegna commerciale, raduno vespistico nazionale e di trattori d’epoca

26 Jun 2013
by Redazione - 
Pubblicato in Enogastronomia

braccaPer tutta l'estate 3 milioni di bottiglie Bracca in tavola a sostegno di uno dei simboli dell’arte italiana, il Duomo di Milano.

Acqua Bracca, azienda bergamasca leader nella produzione di acque minerali, è ufficialmente in campo per “Adotta una Guglia”.

E’, infatti, iniziata a giugno e proseguirà per i prossimi due mesi la distribuzione di tre milioni di bottiglie con le quali il gruppo Bracca rende omaggio al simbolo di Milano: per tutta l’estate saranno in circolazione un

25 Jun 2013
by Redazione - 
Pubblicato in Enogastronomia

uirNella prestigiosa cornice del Salone delle Feste del Casinò di Campione d’Italia si è svolta la serata dell’Unione Italiana Ristoratori (UIR)  presenti oltre 200 ospiti tra chef, ristoratori e giornalisti , la serata è stata abilmente condotta dalla bella e brava presentatrice Elisabetta Del Medico. Tra le novità proposte, la presentazione del nuovo sito UIR , www.ristorantiuir.it, una veste nuova per il portale che racchiude tutte le attività dell’associazione nata da oltre 40 anni,  la UIR sta diventando l’associazione di categoria più competente e creativa del territorio italiano. Per questo i ristoratori iscritti stanno aumentando ogni giorno, sono state

02 Jun 2013
by Redazione - 
Pubblicato in Enogastronomia

Logo PolliPolli porta sulle tavole dello stivale i sottoli 100% italiani, verdure di primissima qualità, conservate e subito pronte da gustare che abbracciano le esigenze degli italiani, sempre più attenti alla qualità alimentare, a una dieta equilibrata e al gusto italiano.

Carciofi interi o tagliati e funghetti sono le verdure, esclusivamente prodotte in Italia, che Polli propone per rendere i pranzi e le cene italian style sempre più glamour e leggere. I carciofi sono il perfetto equilibrio

Pagina 56 di 63