MetropolNews

04:0908072020

Ultimo Aggiornamento01:04:45 PM GMT

Back Enogastronomia
09 Jun 2014
by Redazione - 
Pubblicato in Enogastronomia
500-375-al-meni-1A Rimini, 12 grandi chef dell’Emilia Romagna incontrano 12 grandi chef internazionali sotto la guida dell’Oscar della cucina mondiale Massimo Bottura. Tra show cooking e degustazioni di piatti, i migliori chef al mondo trasformeranno con le mani e col cuore i grandi prodotti della buona terra della via Emilia. È il grande circo dei sapori “Al mèni”, un tendone colorato di 1500 mq allestito in piazzale Fellini, fra il Mercato delle
08 Jun 2014
by Redazione - 
Pubblicato in Enogastronomia
testata-it
Il Piemonte è tra le regioni vinicole più importanti d'Italia per la varietà e per la qualità dei suoi vini, si producono  rossi di grande struttura e bianchi delicati. In provincia di Cuneo, nei dintorni di Alba, si trovano le Langhe un territorio unico, da secoli coltivato a vigna, ripidi pendii dove   passato e presente si confondono proiettandosi verso il futuro 
dell’enogastronomia nel quale il design è protagonista. In questo
22 May 2014
by Redazione - 
Pubblicato in Enogastronomia
grattugia-parmigiano-reggiano
È il solo in grado di sopportare una stagionatura tanto lunga, e il solo a partecipare alle missioni aerospaziali conservando inalterate tutte le caratteristiche organolettiche e nutrizionali: energia, gusto, alta digeribilità.Il Parmigiano Reggiano è tra i formaggi più antichi e più ricchi che si conoscano. Si produce oggi sostanzialmente come nove secoli fa: con gli stessi ingredienti (latte crudo, caglio e sale), con la stessa
21 May 2014
by Redazione - 
Pubblicato in Enogastronomia
Geri Frausin BraccoSi è svolta la conferenza stampa che ha presentato Birrificio Angelo Poretti come birra ufficiale di Padiglione Italia, in quanto assegnatario ufficiale della Piazzetta Tematica “Birra” all’interno del Padiglione Italia di Expo 2015, grazie ad un progetto originale ed in linea con i valori del brand e della manifestazione: "Birrificio Angelo Poretti: Seasonal Beer, Seasonal Bar". 
A raccontare
21 May 2014
by Redazione - 
Pubblicato in Enogastronomia
10009325 141852475Si è svolto nella splendida cornice del Four Seasons Hotel di Milano la prima edizione di World Pastry Stars l’evento più goloso dell’anno con i nomi più illustri della grande pasticceria internazionale: Iginio Massari e Luigi Biasetto per l’Italia, Philippe Conticini e Jean-Paul Hévin in rappresentanza della Francia, Paco Torreblanca e Carles Mampel per la Spagna, William Curley (il pasticciere di Harrods) dall’Inghilterra,

Pagina 56 di 71