MetropolNews

20:2109082020

Ultimo Aggiornamento01:04:45 PM GMT

Back Enogastronomia
27 Apr 2014
by Redazione - 
Pubblicato in Enogastronomia
cibus-2014-parmaCresce la passione degli italiani per l’arte del cucinare in casa e, contemporaneamente, per i cibi biologici e salutistici: una domanda alla quale l’industria alimentare sta rispondendo con la creazione di nuovi prodotti. Non a caso saranno centinaia le novità che verranno presentate alla 17° edizione di Cibus, la fiera internazionale dell’alimentare made in Italy, a Parma dal 5 all’8 maggio 2014.
21 Apr 2014
by Redazione - 
Pubblicato in Enogastronomia
I "SALOTTISalotti del Gusto", il circuito enogastronomico ideato da Raffaella Corsi Bernini che si terrà il 25 e 26 aprile a Prato presso la Villa Ferdinanda di Artimino.
 
Alta cucina, vino e prodotti gastronomici, legati tra loro da arte, ambiente, cultura e, soprattutto, educazione alimentare con un
17 Apr 2014
by Redazione - 
Pubblicato in Enogastronomia
La nuova istallazione live in Corso di porta Ticinese a Milano .foto tigre
ZAMOC, artista modenese di fama internazionale sta creando la nuova affissione di Tigre in corso di Porta Ticinese.
L’illustrazione fa parte della nuova campagna di comunicazione partita questa settimana (alla quale seguirà  una campagna sul web) con la quale il brand sta letteralmente invadendo non solo Ticinese e Milano
16 Apr 2014
by Redazione - 
Pubblicato in Enogastronomia
festa vino gambellara 2013
Il Consorzio per la tutela dei vini doc Gambellara ha organizzato un tour promozionale riservato a giornalisti del settore provenienti da svariate regioni. Una giornata trascorsa a conoscere il territorio e  i produttori locali.  La strada del Recioto e vini Gambellara DOC si snoda  fra i comuni di Gambellara, Montebello Vicentino, Zermeghedo e Montorso Vicentino e comprende  numerose  cantine
13 Apr 2014
by Redazione - 
Pubblicato in Enogastronomia
food
Nella settimana del Cosmit è stao presentato a Milano il  Food Wine Design Week , passato e futuro della tradizione enogastronomica , un ponte tra Alba, il Piemonte, Milano e l'Expo. La sintesi tra la cultura del design, del cibo, del vino. Tutto questo è Food Wine Design Week, quattro giorni dal 6 al 9 giugno 2014 che segnano la nascita di una manifestazione internazionale che coinvolge il territorio di Alba e le Langhe

Pagina 58 di 72