MetropolNews

10:2623012020

Ultimo Aggiornamento01:04:45 PM GMT

Back Enogastronomia
26 Jun 2013
by Redazione - 
Pubblicato in Enogastronomia

braccaPer tutta l'estate 3 milioni di bottiglie Bracca in tavola a sostegno di uno dei simboli dell’arte italiana, il Duomo di Milano.

Acqua Bracca, azienda bergamasca leader nella produzione di acque minerali, è ufficialmente in campo per “Adotta una Guglia”.

E’, infatti, iniziata a giugno e proseguirà per i prossimi due mesi la distribuzione di tre milioni di bottiglie con le quali il gruppo Bracca rende omaggio al simbolo di Milano: per tutta l’estate saranno in circolazione un

25 Jun 2013
by Redazione - 
Pubblicato in Enogastronomia

uirNella prestigiosa cornice del Salone delle Feste del Casinò di Campione d’Italia si è svolta la serata dell’Unione Italiana Ristoratori (UIR)  presenti oltre 200 ospiti tra chef, ristoratori e giornalisti , la serata è stata abilmente condotta dalla bella e brava presentatrice Elisabetta Del Medico. Tra le novità proposte, la presentazione del nuovo sito UIR , www.ristorantiuir.it, una veste nuova per il portale che racchiude tutte le attività dell’associazione nata da oltre 40 anni,  la UIR sta diventando l’associazione di categoria più competente e creativa del territorio italiano. Per questo i ristoratori iscritti stanno aumentando ogni giorno, sono state

02 Jun 2013
by Redazione - 
Pubblicato in Enogastronomia

Logo PolliPolli porta sulle tavole dello stivale i sottoli 100% italiani, verdure di primissima qualità, conservate e subito pronte da gustare che abbracciano le esigenze degli italiani, sempre più attenti alla qualità alimentare, a una dieta equilibrata e al gusto italiano.

Carciofi interi o tagliati e funghetti sono le verdure, esclusivamente prodotte in Italia, che Polli propone per rendere i pranzi e le cene italian style sempre più glamour e leggere. I carciofi sono il perfetto equilibrio

22 May 2013
by Redazione - 
Pubblicato in Enogastronomia

taste-of-milano-2013-Mancano solo pochi giorni all’appuntamento gourmet più atteso dell’anno. Dal 30 maggio al 2 giugno Milano diventerà capitale del gusto, ospitando il più grande Restaurant Festival del mondo.

Per quattro giorni 14 grandi chef porteranno le loro cucine al Superstudio Più di via Tortona per offrire a tutti i visitatori la possibilità eccezionale di pranzare e/o cenare nei migliori ristoranti della città spostandosi solo di pochi metri e vivere l’esperienza dell’alta cucina a prezzi accessibili.

20 May 2013
by Redazione - 
Pubblicato in Enogastronomia

torino-incontra-la-francia-2013Tra le iniziative speciali di “Torino incontra la Francia” oltre alla cultura ritornano gli appuntamenti enogastronomici di qualità , Davide Scabin , celebre chef due stelle Michelin, , ospita nel suo prestigioso ristorante, il Combal Zero, Jean-Yves Guého del ristorante Atlantide di Nantes, una stella Michelin. La location dell’evento è spettacolare, infatti il Combal Zero si trova in  una delle più importanti dimore sabaude piemontesi, il Castello di Rivoli progettato da Filippo Juvarra, nel quale ha sede il  Museo di Arte Contemporanea,  Il  ristorante è situato a lato della Manica Lunga, l’edificio che avrebbe dovuto ospitare l'antica Pinacoteca dei

Pagina 58 di 65