MetropolNews

05:5311072020

Ultimo Aggiornamento01:04:45 PM GMT

Back Enogastronomia
26 Mar 2014
by Redazione - 
Pubblicato in Enogastronomia
credit- Chico DeLuigiIl Fuori Salone ha tutte le forme del Gusto
 
Dall’8 al 13 aprile durante la settimana del design la MILANO GOURMET EXPERIENCE prende forma e si racconta con l’aperitivo milanese a filiera corta in formula “indoor” negli hotel 5 stelle lusso con la prima edizione dell’evento “Good Food in Good Design” e in versione “outdoor”
14 Mar 2014
by Redazione - 
Pubblicato in Enogastronomia
guardini
Sono in arrivo nel canale GDO, nei migliori negozi di casalinghi e ovviamente sul sito www.guardini.com  due nuove scatole regalo Guardini: “Voglia di… macarons” e “Voglia di… torte decorate”, che si aggiungono alla scatola dedicata ai cupcakes e quella dei biscotti.Irresistibile voglia di dolci? Da oggi l’arte di preparare e decorare deliziosi dolcetti da servire agli amici o da gustare in famiglia
06 Mar 2014
by Redazione - 
Pubblicato in Enogastronomia
Federico Francesco Ferrero Federico Francesco Ferrero è il nuovo MasterChef d’Italia, proclamato in diretta su Sky Uno,giovedì 6 Marzo. Con lui vince una nuova idea di cucina. Ci sono volute 12 puntate (24 episodi se vogliamo leggere tutte le sfide e le prove in esterna), vittorie incontrastate e sconfitte quasi annunciate, ma alla fine il talento e la creatività del medico nutrizionista torinese sono stati apprezzati e riconosciuti dai giudici anche dal grande pubblico.
09 Feb 2014
by Redazione - 
Pubblicato in Enogastronomia
713 logoEleganza e qualità marchiano il “Made in Piemonte” a Fruit Logistica. 
La “Rossa” di Cuneo IGP conquista l’Assessore regionale Cirio, in visita all’open-space dell’ortofrutta piemontese. 
Tappa di successo e grande visibilità quella del Piemonte ortofrutticolo, recentemente in scena a Berlino in occasione della 22ma edizione di,Fruit Logistica con un open-space di grande effetto.
09 Feb 2014
by Redazione - 
Pubblicato in Enogastronomia
 
graba
Dalla Russia alla Germania, dagli USA alla Francia - passando per il Giappone - il Taglio Sartoriale è sempre più internazionale
 
Da sempre attento al mercato estero e alle nuove tendenze, il Consorzio Grana Padano porta quest’anno a Identità Golose, congresso enogastronomico giunto alla decima edizione, una ventata di novità

Pagina 59 di 71