MetropolNews

08:2623012020

Ultimo Aggiornamento01:04:45 PM GMT

Back Enogastronomia
24 Mar 2013
by Redazione - 
Pubblicato in Enogastronomia

tecnofoodDal 24 al 26 marzo Torino ospita per la prima volta la 13° edizione Tecno&Food , salone delle attrezzature alberghiere, beverage, food e tecnologia. Le prime 12 edizioni si sono svolte a Padova mentre da questa edizione, ad anni alterni, in quelli dispari, si svolgerà a Torino,  grazie alla stessa organizzazione di PadovaFiere, il gruppo francese GL Events..

Tre giorni dedicati a ristoranti, bar ,alberghi nei 7.000 mq del  padiglione 1 di Lingotto Fiere,ricco il calendario degli eventi in programma che hanno avuto un prologo sabato 23 marzo con la cena di gala “”In punta di dita” per 120 selezionati ospiti , sono stati proposti 25 originalissimi

16 Mar 2013
by Redazione - 
Pubblicato in Enogastronomia

tasteTaste of Milano ha una nuova casa nel cultural district più cool del capoluogo lombardo: Superstudio Più, "cittadella della creatività" che produce o ospita grandi eventi di moda, design e arte contemporanea, apre le porte al food e lo fa ospitando l’edizione milanese del più grande Restaurant Festival del mondo. Taste of Milano apre ufficialmente la stagione italiana dei Taste Festivals, l’importante network mondiale che tocca ormai ben 20 città e 4 continenti, dall’Europa all’Asia, passando per Emirati Arabi, Africa e Oceania. Un circuito internazionale che coinvolge ogni anno oltre 200 ristoranti e circa 300.000 foodies nel mondo, appassionati di alta cucina e di eccellenze gastronomiche. Nel 2013 la rete dei Taste Festivals si arricchisce di due nuove importanti tappe,

14 Mar 2013
by Redazione - 
Pubblicato in Enogastronomia

PagesC'è grande attesa per l'esame finale che sabato 16 marzo proclamerà i nuovi Maestri di Cucina ed Executive Chef Italiani. Dalle ore 8.00 alle ore 13.00 al Capac di Milano (Viale Murillo 17), ventidue selezionatissimi professionisti della cucina affronteranno, davanti a una prestigiosa giuria, le prove teorico-­‐pratiche che sanciscono la conclusione del primo corso di qualificazione professionale riconosciuto dalla Wacs (Società Mondiale dei Cuochi). I nuovi Maestri di Cucina Certificati Wacs interpreteranno quella figura apicale del cuoco che esprime la propria professionalità e moralità ai massimi livelli. Ricopre mansioni di direzione nelle aziende della ristorazione, dirige e coordina le brigate di cucina, svolge attività di docenza e di consulenza per le aziende del settore

12 Mar 2013
by Redazione - 
Pubblicato in Enogastronomia

c3a495Partendo dai biscotti come filo conduttore, Pane Amore & Fantasia si dedica alla ricerca ed alla riscoperta dei sapori antichi del territorio toscano, presentando una nuova ricetta all'ottava edizione del Taste; il salone cultural-gastronomico dedicato alle eccellenze del gusto e del food lifestyle, dal 9 all'11 marzo, Stazione Leopolda.

Lorenzo Vulashi, giovane imprenditore nonché piccolo grande genio dell’arte dolciaria, conducendo meticolose ricerche sulle materie prime, ha imboccato una direzione controcorrente, percorrendola fino in fondo con coerenza e chiarezza di visione e suscitando l’interesse di esperti del settore con dei nobili cantucci firmati Pane, Amore & Fantasia.

Tre varianti Doc in una elegante confezione con tanto di papillon, che

09 Mar 2013
by Redazione - 
Pubblicato in Enogastronomia

enogastrDopo il successo dell’edizione capitolina da poco conclusasi, Sensofwine di Luca Maroni sceglie Parma per una due giorni dedicata alle eccellenze enogastronomiche dell’Emilia Romagna

L’annuale iniziativa ideata da Luca Maroni, Sensofwine, che nell’ultima edizione nazionale di Gennaio in Roma ha registrato oltre 8.000 presenze, si sposta verso il Nord per una due giorni parmense dedicata alle sole eccellenze enogastronomiche dell’Emilia Romagna. Dal 16 al 17 Marzo, nel cuore di Parma, il prestigioso Palazzo del Governatore, un tempo sede di importanti e vitali uffici ed ora trasformato in “Luogo d’arte moderna e contemporanea”, ospiterà i produttori enogastronomici della

Pagina 60 di 65