MetropolNews

07:0719092019

Ultimo Aggiornamento01:04:45 PM GMT

Back Enogastronomia
03 Jul 2019
by Redazione - 
Pubblicato in Enogastronomia

downloadggEstate, la linea Fiori e Frutti di Tassoni diventa Bio

La linea Fiori e Frutti diventa Bio: un percorso di naturalità e gusti unici.

23 Jun 2019
by Redazione - 
Pubblicato in Enogastronomia

downloadmnbI 3 Pecorini volano negli USA

I Consorzi di Tutela dei 3 formaggi D.O.P. – Pecorino Romano, Pecorino Sardo e Fiore Sardo – protagonisti a due delle più importanti fiere di settore d'oltreoceano:

13 Jun 2019
by Redazione - 
Pubblicato in Enogastronomia

Simafra Credits Alessandro MoggiCereallegre Bonduelle , insalate ai cereali e verdure per un pranzo sfizioso.

Le insalate ai cereali e verdure per un gusto naturale e delicato come fatto in casa

09 Jun 2019
by Redazione - 
Pubblicato in Enogastronomia

ILE 6358Un sorso di vino in centro.Degustazione dei vini Conti Zecca

Venerdì 14 giugno, alle ore 19,00 tra lo splendore dei palazzi barocchi di Lecce e le corti in fiore, nell'Enoteca Gusto Liberrima

13 May 2019
by Redazione - 
Pubblicato in Enogastronomia

giancarlo-perbellini-con-sous-chefIntervista allo chef Giancarlo Perbellini

Nato a Bovolone (VR) nel 1964, frequenta l'alberghiero di Recoaro Terme. In quegli anni inizia ad annusare i profumi della ristorazione al Marconi e ai 12 Apostoli,

Pagina 2 di 57